Mysterious Stranger (strejndzher) wrote,
Mysterious Stranger
strejndzher

Categories:

ВТО – как консервация отсталости.



«Мы должны поставить дело так, чтобы помыслы и стремления хозяйственников были направлены в сторону превращения нашей страны из страны, ввозящей оборудование, в страну, производящую это оборудование. Ибо в этом основная гарантия хозяйственной самостоятельности нашей страны. Ибо в этом гарантия того, что наша страна не будет превращена в придаток капиталистических стран» © И.В. Сталин

Вчера я наблюдал за удивительным зрелищем – за тем как за одну короткую минуту Россию загнали в ВТО. «Конкуренция» нашей обветшалой индустрии, – против транснациональных корпораций, выглядит избиением младенца.
С этого момента, позиция нашего правительства напоминает курицу с отрубленной головой. Де-факто – курица ещё куда-то бежит и трепыхается... но де-юре – это уже готовый суповой набор.

Собственно, мне больше нечего сказать про ВТО. Всё что было нужно, я написал ещё в прошлом году. Спасибо депутатам из КПРФ, ЛДПР и СР, которые проголосовали против ратификации. ЕР'овцы – проголосовали «За» в полном составе. На их совести и вся полнота ответственности.

Ну а теперь, нас ожидает цикл типовой «банановой республики», которая продаёт природные ресурсы, и на эти же самые деньги закупает иностранные товары. А партию «Единая Россия», отныне можно смело переименовать в «Ультралиберальную Партию». Сокращенно УПА. Пользы от них для России столько же, сколько было «пользы» от их «коллег» с Украины. Страшно представить, что успеют наворотить эти люди за 5 лет, если они так резво стартовали.

Вместо тысячи слов, лучше посмотрите фотографии того, что мы законсервировали решением о присоединении к ВТО. Снимки остались у меня с фотовыставки «20 лет без СССР»:



























Tags: "крысиные бега", 20 лет без СССР, ВТО, ЕР, КПРФ, ЛДПР, Путин, Россия, СР, глобализация, деградация, капитализм 1.0, колонизация, размышления, регресс, точка бифуркации, экономическое рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →